Bolo de tapioca com coco delicioso e perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-19-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água ou leite

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata durante 1 minuto, até ficar bem cremoso. 
  2. Adicione o coco ralado, o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos, até formar uma massa homogênea. 
  3. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente com uma colher. 
  4. Despeje a massa em uma forma (22cm de diâmetro) com buraco no meio, que já esteja untada e enfarinhada. 
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante aproximadamente 45 minutos, ou até dourar. 
  6. Espere esfriar um pouco antes de desenformar o bolo. 
  7. Pronto, sirva e saboreie seu maravilhoso bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!