Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e o vinagre, misture para dissolver, e deixe ferver até obter uma calda com cor de guaraná.
Durante esse processo não mexa a calda, pois irá açucarar.
Adicione a água fria, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Numa tigela, coloque o biscoito, os ovos, o açúcar e o leite. Misture bem para ficar homogêneo.
Despeje essa mistura no liquidificador e bata bem por 1-2 minutos para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
E o pudim engana visita mais gostoso do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!