Pegue uma panela grande, adicione água suficiente para cobrir o macarrão, junte o sal e coloque em fogo médio até ferver.
Então, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Em seguida, escorra a água e deixe o macarrão na panela. Lave o macarrão em água corrente para não grudar. Deixe reservado.
Do molho
Em fogo médio, numa outra panela, aqueça o óleo e a manteiga até derreter. Junte o molho de tomate, a páprica doce, o sal, o cheiro-verde e a pimenta do reino a seu gosto.
Mexa tudo super bem. Coloque os ovos e vá misturando bem, até os ovos ficarem cozidos e formar uma mistura uniforme.
Jogue o macarrão nessa mistura e, para agregar todos os ingredientes, vá mexendo bem.
Salpique o alho granulado e o queijo parmesão ralado a seu gosto.
Prontinho! Sirva e deguste seu saboroso e econômico macarrão com ovos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!