Bolo pamonha cremoso igual a vovó fazia no sítio para comemorar o dia dos avós com muito sabor

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-pamonha-20-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo pamonha 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 lata de milho verde com a água 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de flocão de milho ou fubá mimoso 
  • 3 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho com a água e o leite condensado. Bata tudo muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite e a manteiga ou margarina e bata mais um pouco. Acrescente o flocão ou fubá, a farinha de trigo e continue batendo para incorporar os ingredientes. 
  3. Coloque o fermento e pó, por último, e bata por 1 segundo apenas para misturar.
  4. Transfira essa mistura para uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. E agora se delicie com esse incrível bolo de pamonha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!