Sobrecoxa assada com creme de cebola muito saborosa e fácil de fazer para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 02 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
sobrecoxa-assada-com-creme-de-cebola-28-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa assada com creme de cebola

  • 1 envelope de creme de cebola 
  • orégano para polvilhar (a gosto) 
  • 4 colheres (sopa) de maionese 
  • 1 e ½ kg de sobrecoxa de frango 

Modo de preparo

  1. Pegue a sobrecoxa de frango e a maionese e coloque numa tigela grande. Com as mãos, misture tudo muito bem para temperar. 
  2. Adicione o creme de cebola e mexa bem para envolver os ingredientes todos. 
  3. Coloque as sobrecoxas em um refratário de vidro, salpique o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por aproximadamente 70-80 minutos ou até dourar bem. 
  4. Tire do forno, sirva e saboreie essa delícia de sobrecoxa assada com creme de cebola bem quente!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!