cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
1 ovo inteiro
2 pães franceses amanhecidos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Bata o ovo com um fouet ou um garfo em uma tigela, até ficar aerado.
Junte a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o orégano, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o leite e a manteiga sem sal derretida.
Misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.
Corte os pães franceses em fatias com aproximadamente 1 dedo de espessura.
Passe as fatias de pão na mistura, dos dois lados, e coloque em uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Depois, vire as fatias de pão e asse por mais 5 minutos, ou até dourar de ambos os lados.
Sirva e deguste sua magnífica receita com pão amanhecido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!