Pão caseiro na AirFryer em apenas 15 minutos você vai saborear um pão quentinho sem sair de casa

Postado por , no dia 04 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-na-airfryer-31-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro na AirFryer

  • ½ envelope de fermento biológico seco 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 ovo inteiro 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 250ml de leite integral 
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal 

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque: o leite, o fermento biológico, o ovo e a manteiga e bata muito bem com um fouet. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até formar uma massa que dê para sovar. 
  2. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 5 minutos, até ficar lisa e que não grude nas mãos. 
  3. Divida a massa em 8 pedaços e faça bolinhas com cada um. 
  4. Disponha as bolinhas na forma ou na cestinha da Air Fryer, deixando um espaço entre elas para crescerem (se a sua Air Fryer for a de 11 litros, as 8 bolinhas caberão certinho), ou, se for de um tipo menor, coloque na cestinha. 
  5. Deixe as bolinhas na Air Fryer desligada até dobrarem de tamanho. Depois, ligue a Air Fryer a 180°C por cerca de 8 a 10 minutos. 
  6. Faça o teste do palito para ver se o pão está assado. Retire da AirFryer e passe manteiga por cima para dar brilho, quente ainda. 
  7. Sirva e deguste seu apetitoso e quentinho pão caseiro na AirFryer!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!