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Pão caseiro na AirFryer em apenas 15 minutos você vai saborear um pão quentinho sem sair de casa
Postado por Receitinhas, no dia 04 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro na AirFryer
½ envelope de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250ml de leite integral
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Modo de preparo
Numa tigela, coloque: o leite, o fermento biológico, o ovo e a manteiga e bata muito bem com um fouet. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até formar uma massa que dê para sovar.
Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 5 minutos, até ficar lisa e que não grude nas mãos.
Divida a massa em 8 pedaços e faça bolinhas com cada um.
Disponha as bolinhas na forma ou na cestinha da Air Fryer, deixando um espaço entre elas para crescerem (se a sua Air Fryer for a de 11 litros, as 8 bolinhas caberão certinho), ou, se for de um tipo menor, coloque na cestinha.
Deixe as bolinhas na Air Fryer desligada até dobrarem de tamanho. Depois, ligue a Air Fryer a 180°C por cerca de 8 a 10 minutos.
Faça o teste do palito para ver se o pão está assado. Retire da AirFryer e passe manteiga por cima para dar brilho, quente ainda.
Sirva e deguste seu apetitoso e quentinho pão caseiro na AirFryer!
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