6 colheres(sopa) de Nescafé Tradição granulado ou 1 ¼ xicara(chá) de café coado bem forte
Modo de preparo
Coloque numa tigela os ovos e bata levemente. Acrescente o açúcar, o óleo e bata um pouco mais. Adicione a água quente e o nescafé, ou o café coado.
Misture tudo muito bem para homogeneizar, junte o chocolate 50% cacau, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem com um fouet para agregar os ingredientes.
Despeje a massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!