Pamonha de liquidificador com 4 ingredientes muito saborosa econômica e fácil de fazer

Postado por , no dia 05 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pamonha-de-liquidificador-01-08111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador 

  • 6 espigas de milho-verde bem maduras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 350ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Com uma faca, tire os grãos de milho das espigas e adicione-os no liquidificador, juntando o açúcar, a margarina e o leite.
  2. Bata tudo super bem durante 5 minutos, até os grãos de milho ficarem bem triturados.
  3. Passe essa mistura para uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, que já esteja untada com muita manteiga, usando papel-alumínio para cobrir.
  4. Leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 250°C, por aproximadamente 1 hora.
  5. Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e se delicie com sua sensacional pamonha de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!