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Fatias húngaras fofinhas e molhadinhas perfeitas para servir com café ou chá
Postado por Receitinhas, no dia 09 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de fatias húngaras
Para a massa
6 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de margarina
2 ovos
1 copo(requeijão) de leite morno
45 gramas de fermento biológico fresco
½ colher(chá) de sal
Para o recheio
50 gramas de coco ralado
3 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) bem cheia de margarina
Para a calda
50 gramas de coco ralado
½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de leite
Modo de preparo
Do recheio
Numa vasilha coloque a margarina, o açúcar e o coco ralado. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Reserve.
Da calda
Numa tigelinha coloque o leite e o açúcar e misture bem. Reserve.
Da massa
Coloque no liquidificador o leite morno, a margarina, os ovos, o fermento fresco e o açúcar.
Bata tudo muito bem para homogeneizar e transfira para uma tigela. Acrescente, o sal, a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem com as mãos até o ponto de sovar.
Transfira para uma bancada, continue colocando farinha, e sove bem até obter uma massa lisa e elástica que não grude nas mãos.
Abra a massa na bancada com um rolo e modele um retângulo. Disponha o recheio em toda superfície espalhando bem.
Enrole como um rocambole e depois corte as fatias com uma espessura de 3 cm.
Disponha as fatias numa assadeira, cubra com um pano de prato, e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, pincele com a calda e polvilhe com coco ralado. Desenforme e disponha numa travessa para servir.
Sirva em seguida essas maravilhosas fatias húngaras!
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