É importante que a mandioca seja ralada no ralador fino para o sucesso da receita. Não pode ser no ralador grosso.
Depois de ralar a mandioca, disponha sobre um pano de prato limpo e seco. Feche as pontas e torça bem para retirar todo o amido da mandioca. Despreze o liquido.
Transfira essa mandioca espremida para uma vasilha, adicione as gemas, o leite, o açúcar, o sal e o óleo.
Na batedeira coloque as claras e bata bem até ponto de neve. Reserve.
Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Acrescente as claras em neve e o fermento e misture levemente para incorporar.
Despeje essa massa numa formar retangular (27 cm x 17 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de beijinho cremoso.
Retire do fogo e deixe esfriar. Disponha essa cobertura sobre o bolo e espalhe bem. Polvilhe coco ralado a gosto.
Sirva em seguida essa delícia de bolo de mandioca!
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