Abobrinha refogada simples e deliciosa para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 10 de agosto de 2023 em saladas
abobrinha-refogada-05-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de abobrinha refogada

  • ½ pimenta de cheiro picadinha
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 abobrinhas verdes cortadas em cubos
  • ½ pimentão verde cortado e cubos
  • ½ cubo de caldo sabor carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa (ou óleo, manteiga ou margarina)
  • 2 dentes de alho amassados com sal

Modo de preparo

  1. Primeiramente higienize e corte as abobrinhas e o pimentão em cubinhos, depois descasque a cebola e pique-a em cubos também. Deixe reservado.
  2. Aqueça uma panela, coloque a manteiga de garrafa e junte: o cubo do caldo de carne, os dentes de alho amassados com o sal e a pimenta de cheiro. Mexa e refogue.
  3. Acrescente as abobrinhas, o pimentão e a cebola em cubos, reservados. Misture, abaixe o fogo no mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos. Não precisa adicionar água, pois a abobrinha vai soltar líquido, sendo fundamental cozinhar em fogo baixinho. 
  4. Após esse tempo, abra a panela, misture e verifique se cozinhou, espetando com um garfo. Se necessário, cozinhe um pouco mais.
  5. Agora você já pode servir e saborear sua apetitosa abobrinha refogada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!