1 colher (sopa) de manteiga de garrafa (ou óleo, manteiga ou margarina)
2 dentes de alho amassados com sal
Modo de preparo
Primeiramente higienize e corte as abobrinhas e o pimentão em cubinhos, depois descasque a cebola e pique-a em cubos também. Deixe reservado.
Aqueça uma panela, coloque a manteiga de garrafa e junte: o cubo do caldo de carne, os dentes de alho amassados com o sal e a pimenta de cheiro. Mexa e refogue.
Acrescente as abobrinhas, o pimentão e a cebola em cubos, reservados. Misture, abaixe o fogo no mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos. Não precisa adicionar água, pois a abobrinha vai soltar líquido, sendo fundamental cozinhar em fogo baixinho.
Após esse tempo, abra a panela, misture e verifique se cozinhou, espetando com um garfo. Se necessário, cozinhe um pouco mais.
Agora você já pode servir e saborear sua apetitosa abobrinha refogada! Bom apetite!
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