Ingredientes da receita de salada de chuchu diferente
azeite de oliva (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
suco de 1 limão
cebolinha picada (a gosto)
1 cebola fatiada fininha
uma pitada de sal
orégano (a gosto)
600g de chuchu
5 ovos cozidos
1 colher (sopa) rasa de sal (para a água do cozimento do chuchu )
um pouco de vinagre (para a água do cozimento do chuchu e dos ovos)
Modo de preparo
Leve uma panela com água ao fogo, coloque 1 colher (sopa) de sal e um pouco de vinagre e deixe tampada até levantar fervura.
Coloque também os ovos para cozinhar numa panela com água e umas gotas de vinagre para a panela não escurecer.
Nesse meio tempo, higienize e descasque os chuchus, cortando-os ao meio e retirando a parte dura de dentro.
Em seguida tire a casca e corte-os em pedaços médios, procurando deixar todos do mesmo tamanho.
Adicione-os na água que já deve estar quase fervendo e cozinhe até amaciar.
Escorra bem a água e transfira para uma assadeira, acrescentando: os ovos cozidos, descascados e cortados ao meio, a cebolinha, a cebola, orégano e pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de sal (pois o chuchu já foi cozido com água e sal).
Regue com azeite a gosto, adicione o suco de limão e misture.
Agora você já pode servir e saborear sua apetitosa salada de chuchu diferente!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!