1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 gr de batata doce cozida e amassada
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 unidades de gema de ovo
3 unidades de clara de ovo em neve
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Para preparar o bolo, bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
Então, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré aquecido a 200º por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!