Ingredientes da receita de sobremesa de 10 minutos
1 envelope de suco em pó sabor maracujá
200g de chocolate ao leite picado
3 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Coloque o chocolate numa vasilha e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (parando e mexendo a cada 30 segundos para não queimar).
Cubra o fundo e as laterais de uma forma para bolo inglês de silicone (23cm x 12cm).
Essa forma de silicone vai ajudar na hora de tirar a sobremesa.
Tire o excedente de chocolate, e coloque na geladeira durante 10-15 minutos ou no freezer durante 5-7 minutos.
Decorrido esse tempo, tire da geladeira, e faça o mesmo processo uma vez mais, colocando na geladeira de novo. Deixe reservado.
Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco, batendo super bem por 3 minutos, até ficar uma mistura uniforme e cremosa.
Transfira essa mistura para a forma de silicone coberta com a casquinha de chocolate reservada.
Distribua bem para nivelar. Utilize para cobrir todo o creme, o que restou do chocolate derretido (na temperatura do ambiente para não derreter a casca de chocolate).
Coloque na geladeira ou freezer até que o chocolate endureça.
Por fim, tire, desenforme numa travessa, sirva logo e se delicie com sua fantástica sobremesa de 10 minutos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!