½ colher(sopa) de tempero completo de sua preferência
Óleo de gergelim q.b.
Para o molho especial
½ xícara de shoyo
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de maisena
Modo de preparo
Numa panela grande (de preferência uma wok) e em fogo alto, refogue as tirinhas de frango no alho 2 dentes e gengibre (1 colher de chá), no óleo de gergelim até ficar levemente dourado.
Retire o frango e reserve numa vasilha e repita o processo com as tiras de carne. Retire as tiras de carne douradas e reserve tb.
Na panela coloque óleo de gergelim, e refogue um pouco, adicione a cenoura, a acelga, o brócolis, o champignon, o tempero completo, misture bem para incorporar.
Deixe refogar um pouco mais para dar uma reduzida nos legumes. Adicione o frango, a carne e o shoyo, mexa para agregar e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.
Em outra panela cozinhe o macarrão para yakisoba na água fervente seguindo as instruções da embalagem e escorra bem.
Coloque um pouco de óleo de gergelim numa panela, leve ao fogo médio e deixe aquecer bem, acrescente o macarrão cozido e dê um “susto” fritando rapidamente.
Essa dica de “dar um susto” no macarrão cozido é muito preciosa, pois fazendo isso o macarrão ficará mais firme ao se misturar com os legumes.
Retire da panela e adicione à mistura de legumes misturando muito bem. Acrescente a mistura de shoyo+açúcar+maisena e mexa bem para incorporar os ingredientes.
Retire do fogo, e se delicie com esse maravilhoso yakisoba!
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