Mousse de coco fácil de fazer e que derrete na boca a sobremesa perfeita para o dia dos pais

Postado por , no dia 11 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-coco-07-08111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de coco 

  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Coco ralado para decorar a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. 
  3. Adicione o coco ralado e bata rapidamente apenas para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e polvilhe coco ralado a gosto. 
  5. Sirva em seguida esse espetáculo de mousse de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!