Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a maisena. Misture tudo muito bem com um fouet para dissolver completamente.
Adicione o leite e a essência de baunilha, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje esse creme numa travessa, e leve para gelar por 2 horas.
Da banana caramelizada
Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada.
Acrescente a água, com cuidado, deixe ferver e dissolver até obter um caramelo brilhante.
Adicione as bananas cortadas em rodelas, misture para incorporar, e deixe ferver por alguns minutos para caramelizar as bananas.
Retire o creme da geladeira e cubra com as bananas caramelizadas. Leve novamente para gelar por cerca de 4 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa de banana dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!