No liquidificador, adicione: os ovos, o milho-verde, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá.
Para ficar uma massa homogênea, bata bem durante 2 minutos. Acrescente o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
A massa deve ficar bem fluída.
Transfira a massa para uma forma retangular (27cm x 17cm) untada e polvilhada com fubá. Se quiser um bolo mais alto, use uma forma retangular de tamanho menor.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos. Deixe a forma no forno após desligá-lo durante mais 10 minutos.
Depois desse tempo, tire do forno, espere esfriar um pouco e pique em pequenos quadrados.
Pronto! Agora é só servir e se deliciar com seu magnífico bolo de milho! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!