Pamonha de liquidificador com 4 ingredientes muito cremosa saborosa e fácil de preparar

Postado por , no dia 12 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pamonha-de-liquidificador-08-08111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador

  • 350ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 espigas de milho-verde bem maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Corte os grãos de milho das espigas com uma faca e adicione no liquidificador, junte o açúcar, a margarina e o leite. 
  2. Bata super bem durante 5 minutos até moer os grãos de milho. 
  3. Coloque essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, que já esteja untada com muita manteiga e use papel-alumínio para cobrir. 
  4. Leve ao forno em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 1 hora. 
  5. Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e saboreie sua sensacional  pamonha de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!