Numa tigela coloque a margarina, os ovos, a água e o sal. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem com as mãos, amassando levemente até obter o ponto de uma massa lisa, quebradiça que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma retangular (30 cm x 20 cm) de fundo removível, deixando as bordas das laterais irregulares.
Deixar as bordas da massa irregulares, vai deixar um aspecto rústico e bem bonito depois da massa assada.
Reserve.
Do recheio
Numa panela coloque o óleo, o tempero completo e a cebola. Leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione a tomate picada e sem sementes.
Acrescente o atum e misture bem para incorporar. Deixe refogar, coloque as azeitonas em rodelas, e mexa bem para agregar.
Retire do fogo, e coloque o cheiro verde a gosto.
Montagem
Escorra o excesso de liquido do recheio já frio, e despeje sobre a massa na forma, espalhe bem para ficar uniforme.
Numa vasilha coloque o creme de leite, os ovos, o sal, e bata bem para homogeneizar.
Acrescente o requeijão cremoso, misture um pouco mais, e por último adicione o queijo ralado. Mexa levemente para agregar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura sobre o recheio, espalhe bem, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva essa quiche maravilhosa!
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