Mousse de chocolate delicioso feito com Nescau em poucos minutos

Postado por , no dia 14 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-chocolate-10-081

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 200 gramas de achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Granulado de chocolate para decorar

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o achocolatado. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Disponha numa travessa ou em taças, como preferir, e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e decore com granulado de chocolate a gosto. 
  4. Sirva agora essa maravilha de mousse!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!