Escolha batatas que fiquem retas quando colocadas na bancada.
Descasque a parte de cima das batatas, e depois adicione na panela para cozinhar. Não descasque a batata toda.
Adicione em uma panela as batatas e água suficiente e leve para cozinhar em fogo médio até as batatas ficarem na consistência al dente. Não cozinhe as batatas demais.
Com a ajuda de uma colher (chá) tire, com cuidado, parte do interior da batata, formando uma cavidade para colocar o recheio e salpique sal a gosto.
Numa vasilha ponha o miolo da batata, junte o sal, e esmague bem com um garfo. Junte ½ caixinha de creme de leite, mexendo bem para uniformizar.
Acrescente o presunto, a muçarela, o tomate e a salsinha e mexa super bem para agregar os ingredientes todos.
Vá recheando as batatas, utilize muçarela ralada a gosto para cobrir, e gratine em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos.
Tire do forno, sirva e saboreie essa maravilha de batata recheada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!