Sobremesa gelada com apenas 2 ingredientes feita no liquidificador muito fácil e deliciosa

Postado por , no dia 14 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-gelada-10-081

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa gelada 

Para a 1ª.  camada 

  • 300 ml de água quente
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite 

Para a 2ª. camada 

  • 300 ml de água quente 
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

Da 1ª. camada 

  1. Numa vasilha coloque a água quente e a gelatina de abacaxi e mexa bem para dissolver. 
  2. Despeje essa mistura no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Despeje numa travessa e leve para gelar por 2 horas. 

Da 2ª. camada 

  1. Coloque a água quente e a gelatina de morango numa tigela e misture bem até dissolver totalmente. 
  2. Transfira para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
  3. Despeje essa mistura sobre o creme na travessa e leve para gelar por mais 2 horas. 
  4. Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa sobremesa gelada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!