Na Panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o suco de maracujá, o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 20 minutos.
Do creme de chocolate
Coloque numa panela o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver. Acrescente o creme de leite, o leite e o chocolate ao leite picado.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Espere esfriar bem, adicione as gotas de chocolate e misture para agregar.
Retire a travessa com o creme de maracujá já frio, e despeje o creme de chocolate por cima. Leve para gelar por mais 30 minutos.
Do creme de limão
Numa tigela coloque o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão. Misture bem até obter um creme homogêneo.
Despeje sobre o creme de chocolate, espalhe para ficar uniforme e leve para gelar por 40 minutos.
Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!