Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, a água, o açúcar e o leite em pó. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Numa panela coloque o creme de leite, o açúcar e o leite em pó. Misture bem para homogeneizar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Despeje sobre o bolo assado e espalhe bem para ficar uniforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!