Para o recheio, numa vasilha, misture o queijo prato fatiado picado, o presunto fatiado picado, os tomates sem sementes em cubos, as azeitonas verdes fatiadas, orégano a gosto e reserve.
Adicione no liquidificador e bata bem: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
Junte a farinha de trigo e torne a bater.
Por fim, adicione o fermento em pó, batendo só um pouco, acionando a tecla pulsar do liquidificador, para incorporar.
Coloque a metade da massa numa forma retangular (30cm x 20cm), que já esteja untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente meia hora, ou até que fique dourada.
Depois, retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite sua sensacional torta napolitana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!