Para fazer alho em conserva, comece por colocar o vinho, a água, o orégano, o azeite de oliva, o sal, o vinagre, o orégano e a pimenta-do-reino em uma panela.
Leve ao fogo e deixe cozinhar até levantar fervura.
Junte o alho, já descascado, e deixe cozinhar por cerca de três minutos.
Desligue o fogo espere que a conserva esfrie.
Dica: Para remover a pele do alho facilmente, deixe-o em água fria por uma hora antes de descascar.
Coloque a conserva de alho em vidros próprios para conserva esterilizados.
Quando esfriar completamente, agite os vidros e guarde na geladeira.
Passados cinco dias, pode usar a conserva de alho.
Dica: Use a conserva de alho em saladas, aperitivos, sanduíches ou qualquer outro prato.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!