Ponha no liquidificador: os ovos, a água, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
Vá batendo bem, até a massa ficar bem lisinha, parando de bater e raspando a farinha que ficar nas paredes do liquidificador e tornando a bater, se for preciso.
Unte uma frigideira (preferencialmente antiaderente), leve ao fogo médio e derrame uma concha da massa.
Assim que as laterais endurecerem e o fundo corar, vire para o disco ficar dourado de ambos os lados.
Vá reservando e dispondo os discos que ficarem prontos um em cima do outro num prato e faça a massa toda.
Recheie sua massa de panqueca maravilhosa com o recheio que desejar, doce ou salgado, depois sirva e aprecie essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!