Derreta o açúcar em fogo mínimo, até que fique com uma cor dourada.
Acrescente a água devagar, e com cuidado (pois pode respingar), até que se dissolva totalmente, formando uma calda lisa e brilhante.
Espalhe a calda na forma (20cm de diâmetro) com buraco no meio, cobrindo o fundo e as laterais. Deixe reservado.
Do pudim
Misture o leite e a maisena em uma panela até que se dissolvam. Acrescente o leite condensado e a essência de baunilha, mexendo bem para homogeneizar.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que fique cremoso e borbulhante. Mantenha no fogo por mais 3 minutos, adicione o creme de leite, misture bem e apague o fogo.
Transfira essa mistura para a forma caramelizada que deixou reservada e coloque na geladeira por cerca de 2-3 horas.
Passado esse tempo, tire da geladeira e vire numa travessa.
Prontinho! Sirva e aproveite seu saboroso pudim de maisena!
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