Coloque no liquidificador os biscoitos maisena e bata bem para triturar até obter uma farinha fina.
Transfira essa farinha para uma tigela, adicione a manteiga ou margarina, a clara de ovo, e misture bem, com as mãos até obter uma massinha lisa e homogênea.
Forre com essa massa, o fundo e as laterais de uma forma redonda ( 22 cm de diâmetro) de fundo removível.
Faça furos com um garfo na massa, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Do recheio
Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem para homogeneizar.
Despeje esse recheio na massa base na forma e leve para gelar por 4 horas.
Da cobertura
Num recipiente coloque o chocolate ½ amargo e leve para derreter em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture para incorporar e obter um creme brilhante.
Retire a forma da geladeira, e cubra o recheio com a cobertura. Polvilhe coco em flocos a gosto e leve para gelar por 1 hora.
Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
E uma torta prestigio maravilhosa e digna de aplausos ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!