¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
¼ colher (chá) de raspas de limão
¾ xícara (chá) de maisena + 1 colher de sopa
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 pitada de sal
½ colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Junte em uma vasilha: a manteiga, o açúcar, o suco de limão, o sal e as raspas de limão.
Use uma colher para mexer bem durante 1 minuto para misturar. Ponha a maisena e mexa mais um pouco, até o ponto de modelar suavemente.
Sove bem até formar uma massa amanteigada, lisinha e que não “cole” nas mãos.
Retire uma parte de massa, faça uma bolinha, e coloque em uma assadeira previamente untada e polvilhada com maisena. Faça o mesmo com o que restou da massa.
Com um garfo, achate as bolinhas todas, e leve ao forno pré-aquecido para assar a 160°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até dourar na parte de baixo.
Tire do forno, desenforme e acomode por cima de uma grade. Guarde em potes com tampa ou sirva imediatamente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!