Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Num recipiente hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida.
Bata tudo muito bem por 3 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para gelar por cerca de 3 horas até ficar firme.
Retire da geladeira, desenforme e sirva essa gostosura de pudim de geladeira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!