Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão
1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos
½ pacote de macarrão parafuso
1 sachê de molho pronto de tomate
água quente (o quanto baste)
1 caixinha de creme de leite
2 dentes de alho amassados
1 fio de óleo
½ cebola picadinha
sal (a gosto)
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
cebolinha, coentro ou salsinha picadinhos (a gosto)
Modo de preparo
Adicione um fio de óleo numa panela de pressão, aqueça no fogo e junte a cebola e o alho, refogando, até dourar levemente.
Acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos e frite.
Ponha o milho-verde em conserva escorrido e misture, juntando também o macarrão parafuso, depois o molho de tomate, água quente até cobrir todo o macarrão, sal a gosto, cebolinha, coentro ou salsinha picadinhos a gosto.
Feche a panela com a tampa e deixe em fogo médio, marcando 5 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e assim que a pressão sair, destampe a panela, misture tudo e acrescente uma caixinha de creme de leite e torne a misturar bem, para agregar.
Agora você já pode servir e saborear seu maravilhoso macarrão na panela de pressão! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!