Massa de empada fácil de fazer e deliciosa com apenas 4 ingredientes

Postado por , no dia 18 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-empada-15-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empada 

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo peneirada 
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal 
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 4 ovos inteiros 

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o batedor de massas leves na batedeira até ficar um creme esbranquiçado. 
  2. Substitua o batedor de massas leves pelo de massas pesadas, e junte o açúcar e os ovos, batendo bem para tudo ficar incorporado. 
  3. Acrescente o sal e a farinha de trigo e vá batendo até formar uma massa fofa e lisa. 
  4. Você pode fazer tudo isso à mão, caso não tenha batedeira, mas acrescente a farinha de trigo no final. 
  5. Embrulhe a massa em plástico-filme e coloque na geladeira durante cerca de meia hora, para ficar mais firme e fácil de trabalhar. 
  6. Recheie a massa como quiser, preparando empadas irresistíveis! Essa massa de empada fica um arraso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!