Mousse de leite ninho de liquidificador fácil e prático para rechear bolos ou servir de sobremesa

Postado por , no dia 18 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-leite-ninho-15-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 3 colheres (sopa) de água para gelatina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara (chá) de leite ninho 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água em uma vasilhinha, seguindo as orientações do fabricante para dissolvê-la. Deixe reservado.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho no liquidificador durante 5 minutos, até ficar bem cremoso. 
  3. Junte a gelatina dissolvida e vá batendo durante mais 2 minutos, para misturar bem. 
  4. Passe essa mistura para uma travessa e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas. 
  5. Tire da geladeira, sirva bem geladinha e aproveite essa delícia de mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!