10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
2 caixinhas de gelatina sabor uva
250 ml de água fria
250 ml de água fervente
Modo de preparo
Numa vasilha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva seguindo as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, e bata bem por 30 segundos.
Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais por 3 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo. Cubra com plástico filme leve para gelar por 3 horas.
Coloque numa tigela a gelatina sabor uva, adicione a água fervente e misture bem para dissolver completamente. Adicione a água fria e misture para incorporar.
Retire a forma da geladeira, após o tempo determinado, com o auxílio de uma faquinha afaste toda a lateral.
Disponha a gelatina de uva, utilizando uma concha, e despeje em toda lateral do creme na forma, para penetrar bem.
Cubra com plástico filme e leve para gelar de um dia para o outro ou no mínimo por 8 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de gelatina recheada!
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