Adicione o açúcar em uma panela, coloque em fogo mínimo e derreta até virar uma calda douradinha.
Acrescente a água, devagar e cuidadosamente, ferva e deixe dissolver, até formar um caramelo reluzente.
Pegue uma forma para pão (27cm x 10cm), cubra o fundo e também as laterais dela com o caramelo e deixe reservada.
Do pudim
Ponha no liquidificador: os ovos, o creme de leite, o açúcar, o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo, batendo super bem durante uns 5 minutos para ficar uniforme.
Transfira essa massa para a forma caramelizada, e asse no forno em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 40-50 minutos.
Tire do forno, espere esfriar, coloque na geladeira por 1 hora e depois desenforme.
Sirva seu maravilhoso pudim na travessa bem gelado e aproveite essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!