Farofa de banana simples e deliciosa para acompanhar qualquer tipo de carne

Postado por , no dia 19 de agosto de 2023 em Farofas
farofa-de-banana-15-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de banana

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 bananas maduras
  • 1 tomate médio picado
  • ½ cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca 
  • cheiro-verde, orégano e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira em fogo baixo, coloque a margarina e o azeite. 
  2. Assim que a margarina derreter, junte as bananas e frite. 
  3. Adicione a cebola e o tomate e tempere com orégano. 
  4. Ponha a farinha de rosca e também a farinha de mandioca e, para incorporar, misture bem. 
  5. Por fim, tempere com sal e cheiro-verde. 
  6. Sirva e curta sua magnífica farofa de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!