Em uma tigela, coloque a água quente e o sal e misture até dissolver bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinhada e sove até ficar bem lisa.
Cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas e corte em círculos com aproximadamente 3 dedos de diâmetro, usando um cortador ou copo.
Corte o interior do disco de massa com um cortador pequeno ou uma tampa de garrafa, dando forma ao nosso salgadinho. Aproveite as rebarbas e prepare mais salgadinhos.
Frite os salgadinhos em óleo quente abundante até dourar bem.
Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e saboreie!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!