Depois dessa receita de mussarela caseira nunca mais comprei mussarela no mercado

Postado por , no dia 19 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
mussarela-caseira-16-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mussarela caseira 

  • 100g de mussarela 
  • 12 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite integral
  • 200g de manteiga ou margarina 
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 100g de queijo prato 

Modo de preparo

  1. Junte na panela o leite e a maisena e mexa bem até a total dissolução. Acrescente o sal, a manteiga, a mussarela e o queijo prato. 
  2. Coloque em fogo mínimo, sem parar de misturar, até levantar fervura e depois encorpar, deixando cozinhar durante mais 5 minutos, até desgrudar do fundo da panela. 
  3. Ponha num pote daqueles para sorvete, ou equivalente e coloque na geladeira durante umas 3 horas. Tire da geladeira e vire numa travessa. E você já pode aproveitar sua mussarela espetacular!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!