Numa vasilha coloque a farinha de trigo, faça uma cova bem no centro e adicione o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
Misture tudo muito bem para incorporar e obter uma farofa homogênea.
Acrescente a água morna, aos poucos, misturando bem a cada adição, até o ponto de amassar e obter uma lisa, homogênea que não grude nas mãos.
O ponto correto é de uma massa pesada e consistente.
Disponha essa massa numa bancada, abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina, e corte tiras com 3 dedos de largura, e faça cortes na diagonal, obtendo losangos.
Frite os losangos em óleo não muito quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
E a massinha frita mais gostosa da vida ficou prontinha para ser saboreada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!