Parmegiana de frango fácil e delicioso que vai agradar toda a família

Postado por , no dia 21 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
parmegiana-de-frango-17-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de parmegiana de frango 

  • Molho de tomate pronto q.b.
  • 4 filés de frango
  • Farinha de trigo q.b. 
  • Farinha de rosca q.b.
  • 1 ovo
  • Catupiry a gosto 
  • Mussarela fatiada a gosto 
  • Presunto fatiado a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Louro em pó e lemon pepper a gosto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os filés de frango e tempere com sal, o louro em pó, o lemon pepper e a pimenta do reino. Misture bem para agregar os temperos. 
  2. Passe os filés na farinha de trigo, em seguida passe no ovo batido e temperado com o molho de alho, a mostarda e sal. Por último empane os filés na farinha de rosca. 
  3. Frite em óleo bem quente e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo no escorredor der macarrão, para que os filés não murchem.
  4. Disponha os filés fritos num refratário, coloque uma camada de catupiry, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de tomate e mussarela novamente.
  5. Finalize com mais molho e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até derreter toda a mussarela. 
  6. Retire do forno, e sirva essa maravilha de parmegiana de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!