Em uma vasilha, coloque e bata os ovos e com um fouet, misture-os com: a cebola, o pimentão, o iogurte natural, o leite, a cebolinha, a farinha de trigo, o azeite ou óleo, a muçarela ralada e o fermento em pó.
Despeje a massa toda em uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada, nivelando bem.
Cubra a massa com o presunto, formando uma camada, e depois coloque as fatias de muçarela por cima.
Para fazer o recheio, aqueça um fio de óleo em uma panela, refogue a cebola e o alho, misturando com uma colher de pau. Junte o frango cozido e desfiado, refogue um pouco mais.
Adicione o cheiro-verde, as azeitonas e o requeijão cremoso, misturando bem em fogo mínimo.
Apague o fogo e coloque o tomate cereja em rodelas, incorporando ao recheio.
Espalhe o recheio de frango por cima das fatias de muçarela. Se quiser, com uma colher, faça buracos no recheio de frango e coloque colheradas de requeijão, cobrindo novamente com o recheio.
Decore com mais algumas rodelas de tomate cereja e salpique a muçarela ralada sobre tudo.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 40-50 minutos.
Decorrido esse tempo, tire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Agora você já pode servir e aproveitar sua saborosa torta de frango, que fica uma maravilha! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!