Como amaciar carne para espetinhos usando 2 ingredientes que você tem em casa

Postado por , no dia 25 de agosto de 2023 em Utilidades Domésticas
como-amaciar-carne-para-espetinhos-22-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da dica de como amaciar carne para espetinhos

  • 1 kg de coxão mole
  • 10 gramas de abacaxi
  • 50 ml de água
  • 3 dentes de alho
  • 15 gramas de sal (~3/4 de colher de sopa)
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Porcione o coxão mole em cubinhos para os espetinhos e coloque-os em uma tigela.
  2. Em um liquidificador, coloque o abacaxi, a água e o alho e bata muito bem até ficar completamente líquido.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a carne e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o vinagre.
  4. Misture tudo muito bem e cubra a tigela com plástico filme, deixando descansar por no máximo 30 minutos.
  5. Com os espetos de bambu ou madeira de molho em água, para não queimarem, monte os seus espetinhos e leve-os à churrasqueira.
  6. Depois de prontos é só saborear essa maravilha de espetinho de carne bem macia já que você sabe como amaciar carne para espetinhos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!