2 xícaras (chá) de farinha de trigo “com fermento”
Modo de preparo
Se você não tiver farinha de trigo com fermento, agregue na receita 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ponha a farinha de trigo com fermento e as raspas de limão numa vasilha.
Mexa bem com as mãos, juntando gradualmente o leite condensado e sovando bem até formar uma massa homogênea, que não fique “colando” nas mãos.
Retire uma parte da massa, faça um palitinho, arrume numa assadeira previamente untada e enfarinhada e, com o auxílio de um garfo, aperte. Repita esse processo até terminar a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
Tire do forno, sirva e aprecie seu irresistível biscoitinho caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!