Numa vasilha coloque os ovos, e misture com um fouet. Adicione o açúcar e misture um pouco mais.
Acrescente a manteiga e mexa para agregar e obter uma pastinha homogênea. Coloque o suco de laranja, as raspas de laranja, a farinha de trigo e mistura bem para incorporar todos os ingredientes.
Junte o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma para pão (23 cm x 11 cm) untada e enfarinhada.
Coloque um pouco de manteiga ou margarina num saquinho culinário, corte uma pontinha e desenhe um linha bem no centro da massa na forma.
Isso dará o efeito de “corte no meio” dos bolos pullman tradicionais.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse incrível bolo tipo pullman!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!