Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o ovo e a margarina. Misture para homogeneizar.
Acrescente o leite, aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar.
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Depois disso, divida a massa em porções de 40 gramas, modele bolinhas e disponha numa assadeira levemente untada com óleo.
Cubra com um pano úmido, para não ressecar as bolinhas, e deixe descansar por 20 minutos.
Do creme de empanar
Numa tigelinha coloque o leite, o ovo e bata um pouco com um fouet. Adicione farinha q.b. até dar o ponto de um creme liquido e homogêneo.
Montagem
Pegue uma bolinha de massa, abra com um rolo na bancada, modelando um círculo. Disponha o recheio de presunto + queijo + orégano, e cubra com uma parte do círculo de massa.
Passe nas bordas um pouquinho do creme de empanar, e enrole formando um cigarrete, vedando bem a emenda e as pontas para não vazar o recheio.
Aperte bem o recheio de presunto + queijo+ orégano antes de dispor no círculo de massa para ficar bem firme, isso irá facilitar na hora de modelar o cigarrete.
Repita o processo com o restante das bolinhas de massa.
Passe todos os cigarretes no creme de empanar e em seguida no queijo parmesão ralado.
Frite em óleo quente, e fogo médio, retire e remova o excesso de óleo dispondo sobre uma grade.
Sirva em seguida essa gostosura de cigarrete de presunto e queijo!
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