500 g do gel da babosa (~3 folhas de babosa grandes)
150 ml de água
350 ml de shampoo da sua preferência
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o miolo da babosa e a água e bata bem até tudo ficar bem homogêneo, sem pedaços.
Coe o conteúdo do liquidificador através de uma peneira para uma tigela. É natural que ele espume bem, mas basta peneirar até ficar só o bagaço na peneira.
Acrescente o shampoo na tigela e misture para incorporar bem.
Armazene o seu shampoo de babosa em frascos de shampoo vazios e limpos.
Agora é só usar o seu maravilhoso shampoo de babosa que deixará o seu cabelo nutrido e hidratado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!