Comece forrando as jardineiras com uma camada de cascalho.
Em seguida, coloque uma camada de forragem e uma camada de areia nas duas jardineiras. Essas camadas são as responsáveis por promover a drenagem da terra.
Espalhe o substrato até chegar pouco acima da metade da jardineira e nivele bem.
Plante a hortelã sozinha em uma das jardineiras, pois ela precisa de bastante espaço para espalhar suas raízes.
Na jardineira restante, plante o orégano, o manjericão, a cebolinha, a salsa e o coentro.
Termine de preencher as jardineiras com substrato, com cuidado para não soterrar as mudas, ou seguindo a orientação de profundidade de terra no caso das sementes.
Coloque as jardineiras em varandas, próximo a janelas ou em algum outro local que receba boa luminosidade.
Regue a terra sempre que ela aparentar estar seca, preferindo fazer isso logo pela manhã ou no fim da tarde.
Agora que você já sabe como plantar temperos, ponha essa dica em prática e compartilhe!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!